Nos Entrées 8,90€

  • Terrine de Foie Gras mariné au Coteaux du Layon et figues
  • Agnolotti ricotta, huile de truffes, crème citronnée
  • Salade de Munster croustillant façon Vosgienne
  • Crémeux de concombre, sésames, Jambon Wagyu 11 mois d'affinage
  • Tarte fine croustillante, saumon gravelax, crémeux aux fines herbes
  • Noix de Saint Jacques poêlées, mousseline d'asperges et chorizo

Nos Plats 13,90€

  • Noix d'entrecôte Limousine, beurre persillé
  • Rognons de veau à l'ancienne, écrasé de pommes de terre au beurre
  • Côtes d'agneau, réduction corsé à la framboise
  • Sandre rôti au beurre, réduction homardine
  • Pavé de veau, jus aux trompettes de la mort
  • Filet de canette aux saveurs asiatiques

Nos Desserts 6,90€

  • Coeur coulant au chocolat noir (10 min)
  • Crème brûlée, vanille de Madagascar
  • Véritable Liégeois
  • Colonel
  • Sorbet artisanal 3 boules
  • Brochette d'ananas au chocolat noir
  • Crêpe suzette au beurre d'orange
  • Gratin de framboises
  • Irish coffee by Bosquets (+0.60€)
  • Profiteroles